家纺网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会

开心

"中国国际纺织面料及辅料博览会"(interTEXTILE)又称“法兰克福面料展”, 由中国纺织工业联合会主办,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国纺织信息中心和德国法兰克福展览公司共同承办,自1995年创办,历经20年,现每年春秋两届在上海国家会展中心举办,凭借其国际性、专业性及贸易性的特点,展会得到了业内人士的广泛赞誉和积极参与,发展至今展出总面积超过了20万平方米,已成为全球最具影响力的第一大纺织面辅料展。
    2017年中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会将于上海国家会展中心开幕,设标准展位3750多个。德国、英国、西班牙、葡萄牙、意大利等国家的参展商每届都以展团的形式参展,借助展会平台积极拓展全球市场。愈加成熟的interTEXTILE将不断加强中国与世界各国纺织品领域的贸易往来,扩大行业间的国际交流与合作,为促进中国纺织业的发展和市场繁荣而努力。
    一、展出时间:2017年3月15—17日
    二、展出地点:国家会展中心(上海)  青浦区崧泽大道333号
    三、主办单位:中国纺织工业联合会  中国国际贸易促进委员会纺织行业分会
             中国纺织信息中心    法兰克福展览(香港)有限公司
    四、展品范围:
    各类纺织服装面料:棉、麻、丝/仿丝、毛/仿毛、化纤、针织、功能面料、蕾丝刺绣、印花面料等。
    各类纺织服装辅料:衬布、拉链、线带、标牌、钮扣、衣架等。
    计算机CAD/CAM系统,相关出版物及网络。
    参展流程:填写申请表=>参展资质审核=》分配展位=》支付展位费(标准展位:34800/9㎡)
    展位按申请顺序分配。
    2016法兰克福面料展/展位预定申请表索取:上海骏遥展览策划有限公司
    上海骏遥展览策划有限公司诚邀境内外工厂及客商参展、参观、洽谈
    联系人:杨磊琴18321817596         
    电话:021-66015615    传真:021-66763252
      QQ:2965894261     Email:2965894261@qq.com

我来了~~~嘿嘿~~

甘肃兰州小儿脑瘫治疗哪好
    北京军海几甲医院
    专治脑瘫专科医院
    陕西西安癫痫最佳治疗方法
    杭州哪家看癫痫病最好
    抗癫痫病西药物价格
    治疗脑瘫新疆乌鲁木齐哪个医院好
    藏药治癫痫
    吉林长春脑瘫治疗要多少钱
    山东济南脑瘫怎么治好
    晋城市羊癫疯是怎么来的
    抗癫痫病药物费用多少
    治疗癫痫病去根的方法
    长春羊角风怎么办
    湖北哪家治疗癫痫病专科医院最好
    东莞治脑瘫中医医院
    癫痫病中医有哪些方法可以治疗
    长沙治疗脑瘫哪家医院好
    宁夏银川癫痫病的急救措施
    长春治疗癫痫病去哪最好

谢谢楼主~~~~~~~

通化市治疗儿童癫痫
    河北石家庄市脑瘫治疗医院
    癫痫大发作首选药物
    甘肃兰州脑瘫治疗的最佳办法
    继发性癫痫病会治愈吗
    婴儿癫痫病可以治好吗
    8个月脑瘫宝宝
    广东深圳哪个脑瘫医院好
    青海西宁癫痫病的治疗偏方有哪些
    癫痫病首选西药治疗
    什么是良性癫痫需服什么药
    小孩脑瘫的医院
    嘉兴治疗脑瘫医院那家好
    惠州小孩脑瘫治疗方法
    晕厥性癫痫病怎么治疗
    什么方法能治疗小儿癫痫病
    中医治疗癫痫医院
    哪治疗癫痫病好
    北京军海医院能看癫痫吗
    成人癫痫的治疗

我也想了解了解!!!先顶一个

看脑瘫哪家医院好
    癫痫病的针灸穴位有哪些
    天津脑瘫诊疗医院
    青海西宁哪能治疗癫痫病
    癫痫病的小发作怎么治
    癫痫病会自己好吗
    资阳市吃什么能治癫痫病
    小孩脑瘫早期症状
    婴儿癫痫病治疗方法
    惠州哪家医院治疗脑瘫最好
    东莞儿童脑瘫的治疗医院
    癫痫病治疗最好药偏方
    唐山脑瘫哪家医院比较好
    幼儿癫痫病专科医院
    武汉脑瘫医院那里好
    成都治疗脑瘫有什么医院
    癫痫病治疗大概需多少钱呢
    辽宁大连治疗脑瘫医院那个最好
    金华治疗脑瘫最好医院有几家
    岳阳治脑瘫那医院好

好,值得细看,佩服

睡眠型癫痫病可以根治
    宝宝四个月脑瘫症状
    大庆哪家医院治疗癫痫病最好
    邯郸治疗脑瘫价格
    湖南长沙丰台脑瘫医院
    癫痫病能否生孩子
    小儿癫痫有何症状
    陕西中际脑病医院评价咋样
    黑龙江中亚脑科医院
    吉林长春脑瘫能否治愈
    福建福州颠痫病的治疗方法
    癫痫病是不是治不好
    杭州小儿脑瘫治疗方法
    秦皇岛脑瘫的新治疗
    甘肃兰州小儿脑瘫病的医院
    拉萨癫痫病哪里治好
    徐州市女性癫痫症状
    开封市哪家医院能治成人羊羔疯
    先天脑瘫的表现
    岳阳治疗脑瘫的专业医院

爱死你了,这么好的帖子要顶的

石家庄治疗癫痫哪家好
    莆田哪家医院能治疗癫痫
    儿童癫痫会自愈吗
    蚌埠市癫痫的药物治疗
    左乙拉西坦能治好癫痫病
    脑瘫治疗要多少钱
    河南省新安县人民医院癫痫科怎么样
    羊癫风的症状有什么
    癫痫最新治疗方法
    烟台脑瘫医院哪里治疗最好
    儿童癫痫病中心
    潮州治疗脑瘫的医院哪家好
    哈尔滨中亚医院在线
    重庆癫痫病的发作症状
    羊癫疯能得到有效的治疗吗
    癫痫吃什么中药好
    后天型癫痫病能彻底治愈吗
    癫痫病在哪里可以治愈
    郑州治疗脑瘫最好的医院
    癫痫病癔症

支持一下吧,确实是不错的贴子。

好的脑瘫医院
    湖南长沙癫痫病的药物
    潮州哪治脑瘫好
    拉萨哪家脑瘫医院好
    癫痫病是否会影响寿命
    儿童枕部癫痫病好冶吗
    治癫痫病最好的医院
    小儿癫痫病能治愈吗
    山东济南脑瘫医院哪个最好
    柞蚕蛹治疗癫痫病
    宁夏银川癫痫病医院
    牡丹江市看癫痫病最好的医院