家纺网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教你如何赶走家里的螨虫

和螨虫为伴、与疾病为伍,这样的家庭怎么能住得安心?快点采取一些绿色措施,把它们消灭掉吧!

1、防螨攻略一:勤晒新衣物

除了无法上天外,螨虫无处不去,特别是喜欢在棉麻织物上安家。所以一定要经常给衣物清洁除尘,每两周左右可以用约50℃左右的热水清洗一次床上用品。还要尽量简化卧室的布置以方便除尘,室内最好不要铺地毯,不要在家中摆放挂毯及其它容易堆积灰尘的东西。

2、防螨攻略二:经常通风

螨虫喜欢潮湿、高温、有棉麻织物和有灰土的环境,20-25℃、相对湿度65%-80%,极适宜尘螨的发育及繁殖。所以,干燥、勤通风就是消灭它们最佳武器。为了彻底防治家庭中螨虫为害,一定要经常打开门窗,坚持通风、透光,特别是在使用空调时就更要注意室内的通风、换气。

3、防螨攻略三:湿式“作业”清洁方式

藏在床铺、沙发中的螨虫和它的排泄物随着整理房间时有可能飞扬在空中,然后被吸入支气管中,容易引发明显的过敏症状。打扫卫生时,一定注意要用湿抹布或特制的除螨抹布,养成湿式“作业”的习惯,千万要避免灰尘扬起,减少螨虫借助空气分散的机会。

4、防螨攻略四:远离宠物和花肥

在家里养些花花草草,是一种不错的生活方式,但最好不用养花的肥料,因为肥料中有许多螨和真菌,也可以在花草的根部上花肥,这样不仅给花草的养分多,而且也会减少螨虫的生长速度。另外,宠物身上有时也会成为螨虫的生存环境,如果家里有宠物,就一定要记得经常给宠物洗澡、消毒。

5、防螨攻略五:不贮存过多的食物

螨虫也很偏爱食品:饼干、奶粉等食品是粉螨滋生嚣张的地盘;而白糖、片糖、麦芽糖、糖浆等含糖量高的食物是甜食螨的最爱,如果不小心让它们进入体内,都会成为人们患病的隐患。所以,家中贮存的食品不宜过多、时间也不要过长,砂糖、糖饴和糖浆等凡有糖浆成分的药物服食后要拧紧瓶盖。

6、防螨攻略六:挑选一些防螨的寝具

泰国TAIHI泰嗨乳胶寝具均采用泰国天然乳胶为原料,天然乳胶含量高达93%,从泰国南部50年树龄高品质的特种三叶橡胶数采取汁液。不添加任何有害成分,天然环保,0甲醛,0污染。天然的乳胶中含有的乳胶蛋白分子,是螨虫的克星,能抑制细菌和尘螨的滋生。

我也想了解,谢谢发帖的人

昆山工装定制
冲锋衣
劳保服装定制
制服订做
徽章定制
工作服批发一套多少钱
服装定做
廊坊工作服定制
茂名工服定做
厦门工装定制
工作服定做价格
广告衫图片
定做衬衫
绵阳工作服定制
制服定制厂家
滨州工服定制
安全帽定制
制服厂家
临沂工作服定制
定做工作服工厂

顶你,支持楼主!有意思

定做制服
西服订做
定制保安服
工衣
定做西服
定做T恤
定做西装
衬衫定制
衬衫定制
员工工服
定做工作装
订做棉服
工作服加工
职业装订做
文化衫
冲锋衣定做
西服定做
服装定制
订做工作服
工作服批发

风行淘宝店铺推广营销软件,致力于淘宝收藏、淘宝流量、淘宝手机流量、无线APP流量、购物车、爱逛街、淘宝达人、聚划算流量、天猫流量等人气提升优化,为您打造网店超级.

论坛营销、视频营销、博客营销、新媒体营销、电商推广、爆款打造、网络推广、微信营销、百度推广、整合营销、微博推广,百度搜索下拉框、app推广、注册、下载、问答营销、贴吧推广、网站建设、空间、主机、服务器、网站模板、广告投放、文案撰写,总有你想要的  

微微站官方网址 weiweizhan.com
联系QQ66379983

独思静想irw 发表于 2017-12-12 11:24
我也想了解,谢谢发帖的人

那你就好好看一下帖子内容了

独思静想irw 发表于 2017-12-12 11:28
顶你,支持楼主!有意思

谢谢支持

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

茂名衬衫定制
劳保工作服厂
工服款式